Makassar For Peace sign now

Kepada Seluruh Masyarakat Intenasional yang Cinta Perdamaian dan Peradaban.
1. Kami, segenap warga Kota Makassar, MENOLAK dan MENGUTUK segala bentuk kekerasan, aksi militer, dimanapun di muka bumi ini. Baik atas nama suku, bangsa, agama, dan atas nama apapun juga.

2. Kami, segenap warga Kota Makassar, mengajak masyarakat Internasional untuk mengedepankan upaya-upaya perdamaian dan mematuhi HUKUM INTERNASIONAL dalam menyelesaikan setiap persoalan, khususnya persoalan lintas negara dan bangsa.

3. Kami, segenap warga Kota Makassar, mengajak masyarakat Internasional untuk MENGHARGAI dan MENGHORMATI peradaban masyarakat sipil, keaneka-ragaman maupun perbedaan latar belakang Budaya masing-masing.

4. Kami, Tokoh Msyarakat, Tokoh Agama, Tokoh Pemuda, Unsur Pemerintah, Wakil Rakyat, Akademisi, Mahasiswa serta segenap lapisan masyarakat Kota Makassar mengajak anda dan seluruh masyarakat dunia yang CINTA PERDAMAIAN untuk BERKUNJUNG ke Makassar. Demi mempererat hubungan lintas Budaya, serta berbagi informasi tentang kebudayaan masing-masing.

5. Kami, seluruh warga, Aparat dan Pemimpin Kota Makassar, senantiasa menjaga KETENTRAMAN dan KEDAMAIAN Kota Makassar.

3 April 2003
Ditanda tangani oleh dan atas nama Pimpinan dan segenap warga Kota Makassar.

Goal reached !

browse all the signatures

Alex SandersBy:
Technology and the InternetIn:
Petition target:
International Citizens and Civilians