Мать героиня просит помощи у президента подписаться сейчас

Многодетная семья в результате мошеннических действии строительной компании Альянсстройинвест, остались без жилья,
3-х комнатная квартира которую купили в 2008 году и которая должна была сдаться в эксплуатацию в мае того же года в ипотеку с первоначальным взносом, продала им СК за 1200 долларов за квадратный метр, только через год и три месяца рассторгнули договор устав ждать купленный товар, и просили возвратить деньги в судебном порядке.
За 4 года прошли все органы , письма с отписками достигла 100 листов. Муж с 15 летним военным стажем, жена всю жизнь не сидела дома, вела бизнес в г.Кандыагаш, Актюбинской области.
Строительная компания уже запуталась в своей лжи и на разных каналах лжет по рахному, (посмотрите по ТВ "Мир" там адвокат строительной компании лжет другое по 31 каналу другое, на суде врал, что нам давали ключи и что мы отказались)
По вине строительной компании сейчас семья бедствует и ждет помощи от любых органов, в виде арендного жилья или помощи в ипотеке без первоначального взноса.
ссылки хождении по мукам в Казахстане где голос не доходит даже до акима города:
www.goo.gl/BewSJ
Грош цена всем законопроектам, документальным фильмам по здоровому образу жизни,демографии,всем вашим собраниям,все соучастникам,лоббистам СК.если так будет продолжаться и с другми семьями.

Подписать Петицию

Войти с Facebook
или

Если у тебя уже есть аккаунт войди в него, в противном случае зарегистрируйся и подпиши, заполнив ниже приведенные поля.
Эл.почта и пароль являются данными твоего аккаунта, таким образом, ты сможешь подписывать петиции, войдя в аккаунт.

Неприкосновенность частной жизни в поисковых системах? Вы можете использовать имя:

Внимание, для подтверждения твоей подписи адрес эл.почты должен быть действительным, иначе подпись будет аннулирована.

Џ подтверждаю регистрацию, и я согласен с использованием и ограничениями услуг

Џ подтверждаю, что прочитал Политику конфиденциальности

Џ согласен с Личными данными

Стенд